.
.

Produktbeschreibungen von Gesund geniessen

Gerne möchte ich Ihnen an dieser Stelle meine Produkte näher vorstellen und Sie auch darauf hinweisen, dass die Produkte jedes Jahr aufgrund des natürlichen Anbaus begrenzt verfügbar sind.

Fermentiertes Weißdorn-Wacholder-Getränk

Dieses Getränk ist ein Geschenk von Mutter Natur für Ihren Körper.

Durch die Fermentierung der 10 verschiedenen Wildpflanzen  werden die Inhaltsstoffe Vitamine A, B und C, Pektine, Enzyme, Tanin, Carotin , Magnesium, Kalium u.a. hervorragend aufgeschlossen. Die Fermentation der reifen Früchte aus Südserbien wie Weißdorn, Wacholder, Hagebutte, Wildapfel, getrockneten wilden Birnen, Kornelkirschen, wilder Mispel, Waldblaubeeren, Schlehen und wildem Basilikum erfolgt nach traditionellem Familienrezept, in Holzfässern. Die gesamte Herstellung erfolgt ausschließlich manuell, ohne jegliche Zusatzstoffe.

Maros

Maros ist eine uralte Spezialität aus Südserbien. Akazienhonig aus eigener Imkerei,heimische Walnüsse, Brennnesselsamen, Sesamsamen und Zitrone werden manuell zu dieser gesunden Süßigkeit verarbeitet. Es schenkt traditionell Kraft für die mühevolle Feldarbeit.

Wenn Sie etwas Gesundes naschen wollen oder eine perfekte Beilage zu Ziegenkäse oder Griechischem Joghurt suchen, dann finden sie in Maros die perfekte Alternative.

Wilde Mispel Mus – 100 % Fruchtanteil

Die wilde Mispel kommt aus der Familie der Wilden Rose. Sie wächst in unberührter Natur südserbischer Bergwälder. Dieses Mus wird nach traditionellem Familienrezept manuell, ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt. Das Mispelmus schmeckt wunderbar pur oder im Müsli oder auch als Mispel-Suppe.

Wilde Quitten Mus – 100 % Fruchtanteil ohne Zucker

Die Quitte – Königin der Früchte – Gesundheit aus der Natur
Kosten Sie sich durch unsere frischen, gesunden und köstlichen Quittenmus
Kurz bevor der erste Frost kommt, ist die Quitte reif zur Ernte. Unsere Wilde Quitten werden frisch vom Baum sofort zu unseren vielfältigen Quittenmus verarbeitet.
Die Quitte hat nicht nur eine lange Geschichte, sondern gehört zu den wichtigsten Mitteln in der Hildegard-Medizin.
Vitamin A, B, C, Niacin, Calcium, Phosphor, viel Pektin und Eisensalze
Seit mehr als 6000 Jahren wird die Quitte bereits kultiviert. Schon die Babylonier schätzten die Frucht und ihre verdauungsfördernde Wirkung ganz besonders. Hippokrates lobte sie in den höchsten Tönen und aus der Hildegard-Medizin ist die Quitte nicht mehr wegzudenken. Die Frucht hat mehr Vitamin C als ein Apfel und steckt außerdem voller Mineralien. Eisen, Kupfer, Zink, Natrium, Fluor, Mangan und die, vor allem für Schwangere, essentielle Folsäure. Außerdem steckt in der Quitte jede Menge Pektin.

Wilde Blaubeeren Mus – 95 % Fruchtanteil

Diese aromatischen Waldblaubeeren aus Südserbien werden nur mit 5 % Bio- Kokosblüten-nektar gesüßt, weitere Zusätze gibt es nicht. Die gesunden Blaubeeren schmecken köstlich zu Joghurt, Vanille-Eis, Sahne, im Hirsebrei oder auch einfach pur.

Wilde Himbeeren Mus - 100 % Fruchtanteil

Diese wilden Himbeeren kommen  aus der unberührten Natur in den Bergen von Vlosina in Südserbien. Noch an dem Tag, an dem diese sonnengereiften Himbeeren gepflückt werden, werden sie ohne jegliche Zusätze, manuell verarbeitet. Diese gesunde Köstlichkeit schmeckt hervorragend zu Vanille-Eis, Sahne, Müsli, Rohkostdesserts oder auf Torten.


Wilde Himbeeren Muttersaft -  100 % Fruchtsaft

Dieser Saft aus 1. Pressung wird manuell ohne Erwärmen hergestellt. Die aromatischen sonnengereiften Früchte aus der unberührten Bergwelt in Südserbien werden an dem Tag, an dem sie gepflückt wurden, ohne jegliche Zusätze verarbeitet. Für da 0,2 l Glas Himbeeren Muttersaft benötigen wir zwischen 800 und 1000 g frische Früchte. Genießen Sie diesen Saft pur, mit Wasser verdünnt, mit Vanille-Eis oder im Müsli.


E-Mail
Anruf
Karte